コメント
退会ユーザー
持ってます!
私は買って良かったです。
コンパクトだし、温かいし軽いので。
買って無駄なものではないし、気になるなら買ってみてもいいと思いますよ^^
退会ユーザー
持ってます!
私は買って良かったです。
コンパクトだし、温かいし軽いので。
買って無駄なものではないし、気になるなら買ってみてもいいと思いますよ^^
「西松屋」に関する質問
未就学児のお葬式参列の服装について サイズが80と小さく明日西松屋などを見に行ってみようと思っています セットがあればそれで、なかったらポロシャツ・カーディガン・ズボンを揃えようと思ってますが大丈夫でしょうか …
義母からいきなり入園祝いが届きました💦 気持ちは嬉しいのですが、何回言っても事前に内容も到着予定日時も教えてくれません。 誕生日は大型のおもちゃ(買おうとしてたのとは別メーカー)で、クリスマスは積み木(サン…
西松屋でオーガニック熟成干し芋を買ったのですが小さくカットすれば1歳の次男も食べられますかね? 少し固そうなのでチンしようと思ってます。 そして西松屋で売ってるとはいえ中国産とか気にしますか?💦 もう買ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます!
この冬しか使わないかもしれないからと躊躇してましたが、いくらでもないし買い替えちゃおうと思います😊