子育て・グッズ UNIQLOの抱っこ紐ケープを買おうか迷っています。口コミで薄いと聞いたけど、持っている抱っこ紐は使いにくい。安くなっているので購入しようか迷っています。 UNIQLOの抱っこ紐ケープを買おうか迷ってます! 持ってる方いますか? 薄いっていう口コミも見かけたのですが… でもすでに違うもの持ってるし今更かな…と💦 持っているのは2年前西松屋かどこかで買ったもので、地味に嵩張るしクリップが使いにくくて。 安くなってるから買っちゃおうかな〜 無駄遣いかな〜 という小さな悩みです😅 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 リップ UNIQLO 西松屋 トマト(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 持ってます! 私は買って良かったです。 コンパクトだし、温かいし軽いので。 買って無駄なものではないし、気になるなら買ってみてもいいと思いますよ^^ 11月13日 トマト コメントありがとうございます! この冬しか使わないかもしれないからと躊躇してましたが、いくらでもないし買い替えちゃおうと思います😊 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます!
この冬しか使わないかもしれないからと躊躇してましたが、いくらでもないし買い替えちゃおうと思います😊