お出かけ 四国で日帰りできる貸切風呂の温泉を探しています。家族でゆっくり過ごしたいです。どこか良い場所はありますか? 四国で日帰りできる温泉での貸切風呂 どこかいいところありますか? 知っていたら教えて頂きたいです。 主人と子供と3人で旅行は難しいけどゆっくり まったりしたいなと思ってます。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旅行 温泉 主人 hymama(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント まこれん 愛媛県の「そらともり」はどうでしょうか?✨ 雰囲気とってもいいですよ❤️ 11月13日 まこれん そーなんですか!!コロナのせいでしょうか。。とってもいいところなのに😭 11月13日 hymama 今サイトを見てみました☺️ 家族風呂提供終了したみたいで一緒に入れなさそうです😭💦 11月13日 hymama 多分gotoキャンペーンで宿泊が満室続きらしくそのせいで貸切風呂取りやめたそうです💦 サイトを見る限りめちゃくちゃ良さそうなとこでした😭 1日休みなので宿泊出来ず💦 また今度連休取れそうだったら宿泊しに行ってみます☺️ 教えてくださってありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこれん
そーなんですか!!コロナのせいでしょうか。。とってもいいところなのに😭
hymama
今サイトを見てみました☺️
家族風呂提供終了したみたいで一緒に入れなさそうです😭💦
hymama
多分gotoキャンペーンで宿泊が満室続きらしくそのせいで貸切風呂取りやめたそうです💦
サイトを見る限りめちゃくちゃ良さそうなとこでした😭
1日休みなので宿泊出来ず💦
また今度連休取れそうだったら宿泊しに行ってみます☺️
教えてくださってありがとうございました😊