子育て・グッズ 福島市内で家族写真を撮りたいと考えているんですが、おすすめの写真館やスタジオ、教えていただきたいです^_^♫ 福島市内で家族写真を撮りたいと考えているんですが、おすすめの写真館やスタジオ、教えていただきたいです^_^♫ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 スタジオ おすすめ 家族 写真 福島市 かた子(6歳) コメント ねむねむうさちゃん 白いアトリエ最高でしたよー❤️ 11月14日 かた子 ありがとうございます😊 仕上がりのお値段っておいくらくらいでしか? 11月14日 ねむねむうさちゃん ごめんなさい💦うちは七五三で撮ったので金額は全く参考にならないと思いますが💦 まず基本に撮影代があって、家族写真ならそれが7000円みたいですね。 それプラスアルバムや台紙の値段なようです👍 サイトに詳しく載ってますよー😊 で、うちは最初3,4万くらいまでの予定が、あまりにも素敵だったので結局6万くらいになりました😂 台紙仕上げでいい場合はもっとお安くなりますね🙆♀️ 11月14日 かた子 ついつい予算オーバーしがちですよね(^◇^;)わかります💦 サイト、見てみます!ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かた子
ありがとうございます😊
仕上がりのお値段っておいくらくらいでしか?
ねむねむうさちゃん
ごめんなさい💦うちは七五三で撮ったので金額は全く参考にならないと思いますが💦
まず基本に撮影代があって、家族写真ならそれが7000円みたいですね。
それプラスアルバムや台紙の値段なようです👍
サイトに詳しく載ってますよー😊
で、うちは最初3,4万くらいまでの予定が、あまりにも素敵だったので結局6万くらいになりました😂
台紙仕上げでいい場合はもっとお安くなりますね🙆♀️