※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
家事・料理

魚の煮付けを作っててまだ火が通ってないのに味付けをしていまいました…

魚の煮付けを作ってて
まだ火が通ってないのに
味付けをしていまいました。

そのあと魚に火が通るまでしっかりと
煮ましたが食べて大丈夫でしょうか?

料理あまり分からなくて。

コメント

三児のmama (26)

大丈夫だと思います😊

28sai🎋

煮魚の場合、火が通る前に調味料入れてます(^^)

はじめてのママリ🔰

煮付け作る時、いつも調味料混ぜてから魚に火通してます🙆‍♀️

まー( ゚∀゚)ー*

むしろそれが正解だとおもいます。
いつも仕事でも、そうしてました。