※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの目が寄り目に見えることで不安になっています。大丈夫でしょうか?些細なことでも心配になります。

新生児 きもーち寄り目な気がするんですが、大丈夫ですか?
バッチリ起きてるときによく見るとあれ?となり不安です、あまり気にならないですが、赤ちゃんってどんな些細なことでも心配になります😥😥

コメント

ママリ

新生児ならよくあるかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、よかったです😢❤️

• 11月13日
a-mam

まだ目がしっかり見えてないので新生児なら問題ないと思いますよ😊うちの子達も黒目が寄ったり離れたりよくありました🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    よかったです😢❤️

• 11月13日
ママリ

うちも寄り目か斜視な気がして気になってましたが、今では全然気にならなくなりました☺️
視力も筋力もまだまだ弱いのでそういうこともあるのかなって、色々調べて思いました😌
心配になっちゃいますが、まだまだ気にしなくても大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ心配になっちゃいますよね!!😭 こうやって答えてくれる方がいてほんとに助かります✨

• 11月13日