サプリ・健康 産後もうすぐ半年になりますが、最近体調不良がすごいです😭2週間くらい… 産後もうすぐ半年になりますが、最近体調不良がすごいです😭 2週間くらい下痢が続き、今日は朝方から吐き気があったり気持ち悪いです😭 胃腸風邪かな?とか胃腸炎かな?とかいろいろ考えるんですが何科に行けばいいのかわからず… どうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 産後 体調不良 胃腸炎 a(4歳11ヶ月) コメント あ 内科でいいと思います❗ 私も下痢が続くことがよくあるのですが過敏性腸症候群です💧ストレスが原因らしいです。 あと、この前は生理前にも同じような症状がありました😥 11月13日 a コメントありがとうございます! やはり内科でいいのですかね😭 過敏性腸症候群で吐き気も出ることってありますか?💦 まだ産後生理再開してないですがもしかしたら生理くるんでしょうか😖 11月13日 あ 私は吐き気はありませんでしたが、過敏性でも症状が出る人はいるそうです。この前の生理前は吐き気もありました💦 地味に辛いですよね。早く良くなるといいですね😖 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
やはり内科でいいのですかね😭
過敏性腸症候群で吐き気も出ることってありますか?💦
まだ産後生理再開してないですがもしかしたら生理くるんでしょうか😖
あ
私は吐き気はありませんでしたが、過敏性でも症状が出る人はいるそうです。この前の生理前は吐き気もありました💦
地味に辛いですよね。早く良くなるといいですね😖