ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
「旦那」に関する質問
公園での出来事です。長い文章ですが、読んでほしいです。 娘は高い遊具にはあまりいかず、ブランコなどが好きなので、いつも私が娘の付き添いで、旦那は息子2人(主に2歳の子)と大きな遊具で遊んでもらう感じで、いつ…
どこから浮気? 私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいのですが😭 友達の友達で、仲良くなった年下の男性がいます。 私もその人のこと好きで(恋愛感情ではないです、付き合いたいとも思ってません)、相手…
旦那が、paypayカードの支払いを2回連続滞納して支払日から1ヶ月以内には払ってましたが、突然強制解約され使えなくなりました。 これってブラックリストに載ったということでしょうか? ブラックリストに載ってても消費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント