ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
「家族」に関する質問
義母が骨折してしまい、全治3ヶ月なのでお正月も骨折中です💦 骨折は手足じゃないです。 だいたい元日(たまに2日)にお邪魔してお昼(おせち等)をご馳走になります。 義実家には義祖母、義兄(長男)、義弟がいます。 次男家…
中古で電動自転車買ったことある方いますか? 普通のアシストなしの自転車から中古電動アシストに買い替えようか悩んでます😭 昨年の同じ時期に同じような悩みでどっち買おうか悩んで、周りの環境が坂道ないし遠出しない…
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント