ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
「家族」に関する質問
お友達家族とのお出かけについて 明日自宅から1時間ほどの場所に水遊びに行きます。 子供達が学校で仲良くなって、家も近所という事でママ同士もすぐに意気投合しました。 お出かけに誘ってもらえて、明日行くのですが…
夫に対してわがままになる娘(年少) 例えば外食したり遊びに行った時、歩かずだっこを求めたり、イヤイヤがひどくなったりします。 私と実母と3人で同じことをしてもこうはなりません。 だっこだけならしてあげたらと思…
小学生のお子さんをお持ちの方、平日に学校休ませて家族でお出かけしたりすることありますか? うちは共働きですが旦那の休みが平日にしか取れなくて子供が小学生になり確実に出かけれる日が減りました。 私が小学生の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント