お出かけ 愛知県江南市にできたワンプレイスカフェ行ったことある方いますか?💕子… 愛知県江南市にできたワンプレイスカフェ行ったことある方いますか?💕 子供が入りやすい雰囲気か聞きたいです! 最終更新:2020年11月14日 お気に入り カフェ 愛知県 江南市 Py❤︎(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うしうし ケーキ美味しいところでした!! ソファーとかあって暴れないなら大丈夫かと! 私的にちょっと薄暗いかなとは思いましたが店員さんの接客もよくてい心地よかったです 11月13日 Py❤︎ コメントありがとうございます😊ケーキ美味しそうですよね! 混んでいましたか?ランチは混んでそうなのでケーキ狙っていますが😣💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
コメントありがとうございます😊ケーキ美味しそうですよね!
混んでいましたか?ランチは混んでそうなのでケーキ狙っていますが😣💦