※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩中。お前のこと嫌んなったって。喧嘩してても言っていいセリ…

旦那と喧嘩中。
お前のこと嫌んなったって。。
喧嘩してても言っていいセリフだめなセリフ分からないの?!わたしはだいぶ前から気持ちないけどって言いそうになったけど言葉呑み込んだ。

あしたからの土日休み。
喧嘩していなくても嫌なのに、いまは倍嫌だ…😂
みなさんは嫌なとき逃げ場はありますか?
もしくは旦那さんがどっか行ってます?

コメント

きーたむmama

うちもよく喧嘩します。
逃げ場は実家に帰るか友達と遊ぶかぐらいです。
ただ喧嘩したら次の日には仲直りするというか旦那から謝ってくるので長々と喧嘩はしないです。

旦那は怒るとパチンコに行きますww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怒ると居なくなるのいいですね(笑)うちは居続けるから、空気悪いんです!
    旦那さんから謝ってくるの素敵。うちは私がおれて謝っても気持ち戻らないからと無視され続きます!

• 11月13日
  • きーたむmama

きーたむmama

でも行く時はちゃんと行ってくると一言言うので可愛いです。

うちは旦那がかなり歳上ということもあるので向こうが折れてくれます。そこはありがたいですね、、、笑笑

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも干支ひとまわり上ですがわたしより…です(笑)
    大人なご主人で羨ましい!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

寝室別なので、私は喧嘩したり腹たって喧嘩になりそうな時は子供とさっさと自分の寝室で寝たり遊んだりします(^^)

私も喧嘩したら後先考えずになんでも言っちゃうタイプで(;_;)逆に旦那にそんなこと言うなって言われちゃいます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝室別凄くうらやましい🥺

• 11月14日