コメント

スイートポテト
体力ついてきたんでしょうね💦寝てくれないのが一番ツラいですよね😵昼寝もおんぶしたりしてました😅
スイートポテト
体力ついてきたんでしょうね💦寝てくれないのが一番ツラいですよね😵昼寝もおんぶしたりしてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な気持ちになっているんですが、どこにも吐くところもなくて書かせてください… 実家にて育児中ですが完全なワンオペで両親が見てくれるのは私がお風呂に入ってるときだけです。なので今月から子どもを保育園に預ける…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
追いLINEをする心理とは? 付き合って4年近い彼氏のことです。 たまにですが、私が返信出来なかったりすると追いLINEがあり「おーい」とか「大丈夫?」とか連絡が入ってる時があります。 1日返せないでいたわけではなく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
um
どこに連れて行っても
寝ないんです。。。
ちょっと疲れちゃいました😓
スイートポテト
とほうにくれますよね😵
um
はい。。。
怒ってもきかないし、、