雑談・つぶやき わー!友達産まれたみたい!1回流産してるし今回の妊娠も学校通いながらで… わー!友達産まれたみたい! 1回流産してるし今回の妊娠も 学校通いながらで絶対大変だったよね(>_<) いやーよかった! うちが嬉しくて泣きそうになったわw ほんとよかった(тωт。`)♡ 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 流産 学校 妊娠 友達 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント っ´ω`c 友達の出産って自分かのように嬉しいですょね(@^▽^@) 7月26日 あめりかんどっく そうなんですよね! 初期の頃とか相談乗ったりしてたので 嬉しいです(´,,•ω•,,`)♡ 7月26日 っ´ω`c それは嬉しいですね!(^^)! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですよね!
初期の頃とか相談乗ったりしてたので
嬉しいです(´,,•ω•,,`)♡
っ´ω`c
それは嬉しいですね!(^^)!