家族・旦那 愚痴ですが、義両親嫌いじゃないけど、問題起こしすぎで嫌になってきた… 愚痴ですが、義両親嫌いじゃないけど、問題起こしすぎで嫌になってきた。毎回問題の内容が大きくて、旦那が引きつってるし💦💦 ため息しか出ないわ💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 義両親 れん(9歳) コメント すぴ 義母がトラブルメーカーです☹️ 私絡みで気に入らないことがあると私の親に連絡がいきます😭 旦那と義母がケンカして母の日に何も渡せなくて「母の日に何もくれない!!」と私の父に連絡したり… 11月13日 れん それも嫌ですね😭💦 なんかモンペのようですね💦💦 うちは流石にそれはないですが、お金がらみなので、きついです💦💦 11月13日 すぴ チクられる!って思うともう怖くて😱 お金絡みはきついですね😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
それも嫌ですね😭💦
なんかモンペのようですね💦💦
うちは流石にそれはないですが、お金がらみなので、きついです💦💦
すぴ
チクられる!って思うともう怖くて😱
お金絡みはきついですね😢