コメント
はじめてのママリ🔰
子供預けて働くのはどうでしょう。ずっと一緒はしんどいですよ。
ママリ
分かります。息子とほぼ同い年ですね。来年から幼稚園ですよね?
私も今辛いです。育休3年もとるんじゃなかったって後悔するぐらい辛いです。自分の時間なんて皆無ですよね。
本当お疲れ様です。
4月から幼稚園ならあと5ヶ月の辛抱だと思います。来年の今頃は日中1人だって思ってなんとか乗り切ってください。
-
はじめてのママリ🔰
自分で欲しかった子どもなのに、本当につらくて…。子どもは可愛いんですが、本当にほっとする時間がないというか…。言葉で表現できない。
来年から幼稚園予定です。少しは気持ち楽になるのを期待してます。- 11月13日
はじめてのママリ🔰
働きたいです。PMSの症状がきついと動けなくなるのでなかなか難しいです。もう少し良くなればいいのですが…。かかりつけの先生からストレスなくせと言われますが、育児がストレスなのでなかなか…。
はじめてのママリ🔰
ピルは飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
ピルは副作用が怖くて、漢方を飲んでます。飲み始めに比べたら少し良くはなってるのですが…。