妊娠・出産 子宮口の開きみるためグリグリされてすごく痛かったのですがこれが内診… 子宮口の開きみるためグリグリされてすごく 痛かったのですがこれが内診グリグリ?ってやつですか? 血が出るかもって言われて 帰ってきたらうっすら血が出ました。 鮮血ではなくぴんくっぽいような… これは、おしるしでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ 鮮血 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ グリグリだとおもいますー! グリグリ後の出血はおしるしではなく内診によるものだと先生が言ってました! 11月13日 ママリ 通りで痛かったわけですね… おしるしではないのですね😢 残念です… 11月13日 ママリ おしるしなくても生まれますからね♩♩♩ 大丈夫ですよ〜っ 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通りで痛かったわけですね…
おしるしではないのですね😢
残念です…
ママリ
おしるしなくても生まれますからね♩♩♩
大丈夫ですよ〜っ