退会ユーザー
長男を妊娠中臨月に雪が降る中締め出されました。確信犯でした。
同居を解消した途端態度が変わって孫に会いたがります。
4児のママ
元旦那の義母になるんですが
元旦那が暴力を振るってくるので
義母義父に言うと
ストレスやから仕方ない
殴られてなさいって言われました
ちなみに義父は警察官です、
ぺ
結婚前に少しだけ義実家で暮らしてたのですが卵焼きの作り方でめちゃくちゃ怒られました
数回に分けて巻くのは卵焼きじゃない!と未だに卵焼きの事は突っ込まれます💦
結婚してから
・あんたの事は家族だと思った事がない
・家政婦
・奴隷
・子供がなかなから出来ずにいたら
「子供を作る気がないならあんたとの関わり方接し方改めさせてもらう」
・流産したら「女として終わってる」
・産後1ヶ月で「息子の子供で良かった!あんたが浮気してると思ってたから」
など数え切れないほどの言われてます
いつか復讐します🤣
退会ユーザー
去年私がママリに投稿した
義母談です笑
ママリ
皆さんに比べるとマイルドですが…
頭が大きくて、骨盤が狭くて帝王切開になったのですが
体格いいのに信じられないや、もっと早く産めば、下からいけたんじゃないの?
早く検査しないなんておかしくない?
ちなみに、先生からの説明は直接受けてますが、世間話しかしませんでした。なのに、文句は私に。
入院日数短くない?休めないでしょ?と毎日病室に来る
お宮参りの話か、旦那がビックベイビーで4㎏あって、小柄で苦労して下から産んだ自慢を聞かされる
たった数日で、本質が見えてしまい、もうダメになりました。
お金も要らない差し入れもくれるお節介さんなのですが
度を超えた瞬間の恐怖はなかなか消えません😇
🌈
上の子保育園、私が仕事帰りで家に帰ってきたら義母と義姉がおかえり〜☺️って家の前にいたことです(笑)
私自身2人姉妹、私も姉も姉妹育ててるし義姉も姉妹育ててるので私の身内の全世帯滅びますね☺️www
スイートポテト
義母が旦那の名前でアコムなど3社から借金してました。おかげで家のローンの審査落ちまくり、義実家を担保にいれてどうにか借りれました。
なのに謝ることもなく、担保にいれてやったんだから、お前たちしっかりしろ!と言われました。
一生根にもちます!
コメント