GOTOイートのプレミアム付食事券、購入すべきでしょうか?1万円で12500円分の食事券が手に入ります。期限は今日まで。皆さんは購入しますか?
GOTOイートのプレミアム付食事券って購入するべきでしょうか…?
1万円で12500円分の食事券がもらえます。
今日までが必ず買える期限なのですが、皆さんは買いますか?
- YMYS(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私は買いませんでした💦
コロナがまた感染拡大してきているので外食はたくさんできないかと思い😢
ポイント付与されるゴートゥーは何度かしました!
ザト
買いません💦
最初から買う気がなくて全然知らないので申し訳ないですが、どこのお店でも使えるんでしょうか?
お店が限られていると、行けるお店が近所にあるかどうかで決まると思いますし、そこで使い切らなきゃと変にお金を遣い過ぎそうな気がします😣
-
YMYS
割と使えるお店は多いみたいですが、ザトさんの言うとおり、使い切らなきゃ!っていう気持ちに追われそうな気もしていて…。。
- 11月13日
はじめてのママり🔰
わたしは40000円分だけ買いましたがもうすぐなくなりそうです。七五三のお祝いご飯とかもありましたし、ゴートゥーのポイント付与前の支払いに使ったりでまた子供分で買えるので追加でほしいくらいです。
-
YMYS
そうなのですね!
わたしは雪が降るエリアに住んでおり、今年の冬は雪も多いという噂やコロナの蔓延も気になりまだ悩んでいます(꒦ິ⌑꒦ີ)- 11月13日
はじめてのママリ🔰
医療従事者です。
院内の感染対策規定により会食や外食禁止です。
使う機会もないため買いません。
お得でしょうが今第3波とか言われている状態ですし、医療従事者の立場からしたら自粛して頂きたい気持ちです。
もちろん観光業界や飲食業界が大変なのもわかりますが、これ以上悪化させないで欲しいですね…
-
YMYS
そうですね、どの業界も大変ですよね…。。
- 11月13日
虹色ママ
『べき』ってことはないと思います。外食の予定があれば買っても良いと思いますよ。
私は外食の予定はないので買わないです。お得だとは思いますが感染拡大もこわいので。ちょっとおしゃれなおうちごはんを楽しんでいます✨
-
YMYS
ありがとうございます。
外食はたまにイオンの中のフードコートとかでするのですが、12500円分使うか?っていう気持ちが拭いきれなくて。。おしゃれご飯羨ましいです✨- 11月13日
まりも
買いました!ミスドなどでも使えるし、近所のテイクアウトできるお店でも使えそうなんでクーポン買いました(^-^)
妊娠中なので、家で美味しいもの食べたい時に使おうと思ってます!
-
YMYS
結局、悩みに悩んで買いました。郵便局でしか買えないので急げ!と言ったら、来週からは1日5冊まで買えます(・∀・)と言われました。急がなくてもよかったやんとなりましたが、買ったからには気をつけながら楽しみたいと思います。
- 11月13日
ゆり
夫婦2人で4万円分買いました。
事前にどんなお店で使えるかチェックしたらよく行くお店が対象だったり県内全域と幅広いし年末年始と外食の機会が増える時期もあり購入を決めました。
今はどのお店も感染対策してるし家族だけで外食するならとってもいい取り組みだと思います。
テイクアウトでも使えますしね。
なっちゃん
うちは10万円分(払ったのは八万)買いましたよ🍀
持ち帰りも使えるしケンタッキーでクリスマスの予約とかするし経済回すためにも買いましたよ🍀使う予定があるなら買うべきかなとは思います。
ロマサガ3
ポイントで足りない分をそのプレミアム商品券で払いますし、JAF割引券も使えるからお得ですね😊
YMYS
同じ理由で悩んでます。感染が拡大してきていて不安ですよね。