コメント

miichan(22)
私はトコちゃんベルトなら大丈夫でした!!
あと、もしかしたらですが、付け方が違うのかも?です。
骨盤ベルトって思ってるより下の方につけるので私も最初驚きました。、
miichan(22)
私はトコちゃんベルトなら大丈夫でした!!
あと、もしかしたらですが、付け方が違うのかも?です。
骨盤ベルトって思ってるより下の方につけるので私も最初驚きました。、
「妊娠・出産」に関する質問
ジェンダーリビールやれば良かった〜って後悔してる方いますか?? 一人目は男の子。しかしそのジェンダーリビールというものの存在すら知らずだったのでやらず…笑 そして二人目が女の子。今度こそはやろう!と思ってたら…
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
予定日の10日後が子供達の運動会(秋)があります... 予定日に産まれたとしても退院して数日で運動会😭 計画分娩にして早めに産んだとしても1ヶ月検診前に運動会が来てしまいます。 預ける人がいない場合私が運動会行かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
トコちゃんベルト気になってました‼️
ちなみに種類はどれでしたか?
よかったら教えてください☺️
miichan(22)
トコちゃんベルト2です!!
1人目も2人目も違うの使ってましたが、着け心地が悪く、切迫予防として早くから使うつもりだったのでちょっと奮発してトコちゃんベルトにしたらすっごく良かったです!!
坐骨神経痛もちなんですが、今でも活躍してます😂
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
トコちゃんベルト、よく名前は聞きましたがやっぱりすごいいいんですね✨
旦那に相談して買ってみます‼️