妊娠・出産 骨盤ベルトを座っていても使いたいが、圧迫感があってつけ直すのが面倒。座っていても使える骨盤ベルトはありますか? ワコールの骨盤ベルトを持っているんですが、座るとお腹が圧迫されて苦しくて、いちいちつけ直すのが面倒で💦 右足のつけねが痛くて寝てる体勢から起き上がると足に力が入らなくて歩けなくなってしまうことがあるので骨盤ベルトをつけたいのですが、立ってても座ってても寝ててもつけ直さなくていい骨盤ベルトってありますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ワコール 体 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント miichan(22) 私はトコちゃんベルトなら大丈夫でした!! あと、もしかしたらですが、付け方が違うのかも?です。 骨盤ベルトって思ってるより下の方につけるので私も最初驚きました。、 11月13日 みう お返事ありがとうございます! トコちゃんベルト気になってました‼️ ちなみに種類はどれでしたか? よかったら教えてください☺️ 11月13日 miichan(22) トコちゃんベルト2です!! 1人目も2人目も違うの使ってましたが、着け心地が悪く、切迫予防として早くから使うつもりだったのでちょっと奮発してトコちゃんベルトにしたらすっごく良かったです!! 坐骨神経痛もちなんですが、今でも活躍してます😂 11月13日 みう 教えていただきありがとうございます! トコちゃんベルト、よく名前は聞きましたがやっぱりすごいいいんですね✨ 旦那に相談して買ってみます‼️ 11月14日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
トコちゃんベルト気になってました‼️
ちなみに種類はどれでしたか?
よかったら教えてください☺️
miichan(22)
トコちゃんベルト2です!!
1人目も2人目も違うの使ってましたが、着け心地が悪く、切迫予防として早くから使うつもりだったのでちょっと奮発してトコちゃんベルトにしたらすっごく良かったです!!
坐骨神経痛もちなんですが、今でも活躍してます😂
みう
教えていただきありがとうございます!
トコちゃんベルト、よく名前は聞きましたがやっぱりすごいいいんですね✨
旦那に相談して買ってみます‼️