キッチンにこのカゴを置いてあるんですが何を入れていいかわかりません…
キッチンにこのカゴを置いてあるんですが
何を入れていいかわかりません。
皆さんなら何を入れますか?
- もも(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ママリ
私もキッチンにワゴン置いてるんですが、1番下は重たい缶詰やケチャップなどの常備してるもの、2段目は袋に入ってるものとか、1番上には人参じゃがいもなどの野菜とブレンダー置いてます!
キッチンにこのカゴを置いてあるんですが
何を入れていいかわかりません。
皆さんなら何を入れますか?
ママリ
私もキッチンにワゴン置いてるんですが、1番下は重たい缶詰やケチャップなどの常備してるもの、2段目は袋に入ってるものとか、1番上には人参じゃがいもなどの野菜とブレンダー置いてます!
「家事・料理」に関する質問
国内産(パナソニックなど)の食洗機をお使いの方、予洗いというのはどの程度しなければならないのか教えてください。 こびりついたような汚れはこすって落としてから入れないとダメなのかなと思いますが、たとえば細かいご…
ただただ、慰めてほしいです😭 今日は親子遠足だったのですが、雨で中止となりました。 そこで、お弁当だけ作って通常保育になったのですが娘はお米が元々あまり好きではないのでサンドイッチと少量のおかずを私なりに可…
明日最後の親子遠足★ 雨天決行なんですが 全国一番の梅雨入りをして 明日土砂降り予定💦 雨の日遠足は園内でお願いしたいのが本音🥺 でも去年はお熱で遠足参加出来てないから 明日は楽しもう🥰 ハンバーグ、唐揚げ、卵焼きが…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
子供たちが触ったりしないですか?
ママリ
今のところそんなに触ってないですね🤔2段目のところにS字フックかけて大きい袋の中にゴミ袋入れてるのでそれであまり見えてないのかもしれないです😂