コメント

まぐ
何故出られないんでしょうか??
まぐ
何故出られないんでしょうか??
「友達」に関する質問
【画像あり】ジェルネイル超初心者です。マグネットネイルを始めてやってみたのですがこれってちゃんとできていますか?💧ラメが散らばっている気がします...。 週末友達と会う予定があります。ハートのストーンを置いて誤…
以前、息子が保育園でお友達からいじめられると言っていたので先生にそのことを質問して「もしかしたら息子がお友達にイタズラしてそれにお友達が怒ってるんじゃないかと思って」と話したら先生曰く「お互い様みたいな感…
マルチをやめさせるには 長年の親しい友達が、「シナ◯ーワールド〜」というマルチにハマりました。昨年からなんかおかしいな?と思う言動や行動はあったのですが、まさかマルチにハマってるとは気づきませんでした。 昔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
それは、分からなくて、ずっとそこにいてって言われるみたいで
まぐ
娘さんは嫌がってるんですかね?
くに
やだとは、言ってるけど、どうなんだろ
まぐ
そこが大切ですよね💡
娘さんもそれで楽しんでいるならそういう遊びもありだと思います🙌
嫌だけど何も言えないなら黙って逃げて先生に助けを求めても良いと伝えます🤔
くに
なんか手を引っ張られるみたいで、痛いって言ってます
先生に伝えた方が良いかな?
でも先生に娘は、場面緘黙症で話せなくて
園長先生に、自分の口で言いなさいって言われたけど、いえなくて