子育て・グッズ 4ヶ月と少しの息子、もう下の前歯が生えてきました!笑った時にうっすら… 4ヶ月と少しの息子、もう下の前歯が生えてきました! 笑った時にうっすらと白いものが見えて… よく見ると歯が!早くないか??早く生えるのって良くないって聞いたことがあるけど、大丈夫なんだろうか…🤔 もう歯が生えてるってお子さん、いらっしゃいますか?? 早く生え始めてこうなったよーなど、教えてください。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 夫 息子 歯 るな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 双子弟が生えてます!(笑) 5人居ますが初めてです(笑) 11月13日 るな やっぱり珍しいですよね!? 早くても大丈夫なんでしょうかね。🤔 11月13日 ▶6人の怪獣 私はあんま気にしてません(笑) 11月13日 るな ケアしてれば大丈夫ですよね!私もあまり気にしないようにします。☺️ コメントありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
やっぱり珍しいですよね!?
早くても大丈夫なんでしょうかね。🤔
▶6人の怪獣
私はあんま気にしてません(笑)
るな
ケアしてれば大丈夫ですよね!私もあまり気にしないようにします。☺️
コメントありがとうございます!