コメント
退会ユーザー
足を蹴ってはきませんが、寝る時は自分の足を私のお腹に押し付けてきます😂
わざわざパジャマめくりあげられるので寒いです…
ぴこたん
わ、めちゃくちゃわかります😳💦
息子も足で押してきたりドカドカしてきたりします😂
-
ママリ
同じ方いて嬉しいです😂❤️
うちの子だけなのか心配でした!
そーなんです、足が当たるまで探してきます😂
これっていつまで続くんですかね?なかなか忍耐ですよね😂- 11月13日
ぐっぺ
うちの子も同じ感じです😅
眠っている時は足がセンサーみたいになっていて、人の居るいないを足で感知してるのかな??ってくらいにグイグイ押されます💦
実際、足に何も触れないと起きちゃったりするので、大人しくグイグイされてます🤣笑
-
ママリ
同じですね😂
起きてる時はないですか?
起きてる時もしてくるんです😂
いつおさまるんですかね?- 11月13日
-
ぐっぺ
起きている時も、近くに座っている時はグイグイ押してきてますね🤣笑
甘えたいのかな?と思って、うちは好きなようにさせてます😅
反抗期や思春期になったら親から離れていくものだし、それまでにはどこかのタイミングでやめるんじゃないかな…とめちゃくちゃ気長に待ってます😂💦- 11月13日
-
ママリ
ありがとうございます😊私だけなのかな?って不安だったので、甘えさせてあげることにします❤️
ありがとうございます😊- 11月13日
はな
胎動の名残という表現ステキです😆
私もいつも押されてて
「やめて!」と怒ってばかりでしたが、
ママリさんの表現のおかげで、
何だか心温まりました!
ママイ
2歳ですがあります☺️ママリでもよく見かけるのであるあるだと思います🌸
ママリ
蹴るというか、押し付けるですね😂同じ方いて良かったです!これっていつおさまるんですかね?😂
退会ユーザー
本当にいつまでやるんですかね😂
寝てる時に冷たい足(布団から出てるせい)押し付けるのビビるので早めにやめて欲しいです😂