子育て・グッズ 赤ちゃんがおしゃぶりを使うべきか悩んでいます。おっぱいを我慢させる方がいいでしょうか? おしゃぶりについて 生後25日目の赤ちゃんです。 ここ何日かおっぱいマンになり 咥えたまま寝落ちして布団に置くとすぐ泣きます。 昼間もずっとで何もできないので おしゃぶり購入考えてます。 今の時期は我慢しておっぱい与えてる方が いいのでしょうか?? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 布団 おっぱい 寝落ち 生後25日 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント し 私は2週間検診で、太り過ぎって言われて完母に変えましたが、赤ちゃん欲しがってグズグズだったので おしゃぶり与えましたー!😀 ものすごく楽ですよ〜🥰 11月13日 はじめてのママリ🔰 どのタイミングで使ってますか? 与えっぱなしになりそうで😂 11月13日 し 母乳飲んだあとでもまだ欲しがる時がメインです😅飲み過ぎて大量に吐くのでうちの子は😅 あとは1時間以内にまたぐずった時や車乗ってる時などにあげてます✨ 私も基本渡さないようにしてますがどうしても家事する時などは20分くらいくわえさせちゃってます😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 早速昨日買ってきて寝そうだけどぐずってるときに与えたらぐずぐずしながらも寝てくれました😂 うまく使ってみたいと思います🙆♀️ 11月14日 し よかったです🌟 ままさんも息抜きしてくださいね💕 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🌼 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで使ってますか?
与えっぱなしになりそうで😂
し
母乳飲んだあとでもまだ欲しがる時がメインです😅飲み過ぎて大量に吐くのでうちの子は😅
あとは1時間以内にまたぐずった時や車乗ってる時などにあげてます✨
私も基本渡さないようにしてますがどうしても家事する時などは20分くらいくわえさせちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
早速昨日買ってきて寝そうだけどぐずってるときに与えたらぐずぐずしながらも寝てくれました😂
うまく使ってみたいと思います🙆♀️
し
よかったです🌟
ままさんも息抜きしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🌼