コメント
し
私は2週間検診で、太り過ぎって言われて完母に変えましたが、赤ちゃん欲しがってグズグズだったので
おしゃぶり与えましたー!😀
ものすごく楽ですよ〜🥰
し
私は2週間検診で、太り過ぎって言われて完母に変えましたが、赤ちゃん欲しがってグズグズだったので
おしゃぶり与えましたー!😀
ものすごく楽ですよ〜🥰
「布団」に関する質問
寝る時の服装どうしてますか?? 熊本に住んでて朝は16度ほど寝る前は20度です 寝入る時は半袖の肌着に薄手の長袖パジャマで問題ないですが朝方になると冷たくなってます。 布団かけたりすると起きてしまう子なので服を着…
なんか子供のものを捨てられなくて… 小さい時に使ってたお皿とかマグとか 保育園で使ってたお昼寝布団とか🤣 でも3人目生まれるし家も狭いし 3人目使わないなら捨てないとと思うのですが みなさん容赦なく捨ててます?
痩せ型の方、朝起きた時身体痛くないですか? 寝ている時から節々の痛さで起きます😭 朝から肩ガチガチで、床に触れてた箇所も痛いです… 痩せてるから床ずれのようになってるんじゃないかと勝手に思ってるんですが…。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
母乳飲んだあとでもまだ欲しがる時がメインです😅飲み過ぎて大量に吐くのでうちの子は😅
あとは1時間以内にまたぐずった時や車乗ってる時などにあげてます✨
私も基本渡さないようにしてますがどうしても家事する時などは20分くらいくわえさせちゃってます😭
し
よかったです🌟
ままさんも息抜きしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで使ってますか?
与えっぱなしになりそうで😂
はじめてのママリ🔰
早速昨日買ってきて寝そうだけどぐずってるときに与えたらぐずぐずしながらも寝てくれました😂
うまく使ってみたいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🌼