子育て・グッズ みなさんのお子さんは哺乳瓶キライありますか?うちの子は混合で育ててお… こんにちは。 みなさんのお子さんは哺乳瓶キライありますか? うちの子は混合で育てており、 かれこれ2ヵ月くらいずーっと哺乳瓶をいやがり、その度にあらゆる手段を使い飲ませてます。 6ヵ月頃から保育園に入れようとおもうのですが、哺乳瓶キライは治るのでしょうか? 哺乳瓶も3種類試し、ミルクも替えてみたりしましたが、、、やはりシリコンの口当たりが嫌みたいです。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 ミルク 保育園 哺乳瓶 混合 シュまま (8歳) コメント ちゃま 3ヶ月くらいから哺乳瓶嫌がる子ども居るみたいですよ。私の子どもは、それが無いです◎保育所行ってます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント