※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家から野菜など届いたんですが、出張の仕事で旦那に受け取りを頼み…

義実家から野菜など届いたんですが、出張の仕事で旦那に受け取りを頼みました。その時に旦那に受け取ってもらう旨とお礼は伝えました。

旦那が、届いたとの連絡などしたのですが私からも帰宅したら確認したなどのお礼のメールなど一言入れた方がいいのでしょうか💦
旅先でのお土産とかも入ってました。

旦那が、受け取り連絡してからは一週間経ちました😱

コメント

ママリ

旦那さんから伝えてもらったならいいんじゃないですか?😃
あまり何度もお礼いうのはクドイですし、もうお礼の気持ちは伝わってると思います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    旦那がライン送ってましたが、たまには連絡してきてよねと返信きててそこで会話が止まっていまして‥一言送っといた方がいいのかなの悩んでました(グループラインです💧)

• 11月13日
つき

わたしだったら..出張で帰れずお礼が遅くなりすみませんと一言添えてメールか電話でお礼を伝えると思います☺️
ありがとうを言われて気を悪くする人はいないので、しないよりはする方がいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにしないよりかはした方がいいですよね🙇
    ありがとうございます!

• 11月13日
あやか

私は確認したらおいしくいただきますの一言を入れないと届きましたか?確認しましたか?のラインがくる義母なので🙄礼儀礼節はしっかりしないといけないので私ならします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそのタイプです(笑)
    旦那から伝えたので、伝わったかとは思いますが私からも伝えた方がいいのかなと思ってしまいまして💦
    やっぱり、送ってみます‥!

• 11月13日