※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分のことなんですが、子供や旦那が寝たあと掃除したり洗濯物したりし…

自分のことなんですが、子供や旦那が寝たあと掃除したり洗濯物したりしたいのに、やってると何か怖くなって気配がしたりして結局やることあるのに怖くてみ一緒に寝るというか携帯いじったりして寝れるまで起きてます。

こういうのは何かの病気なんですかね?😱旦那は晩酌するんですがしないときもあり早くみんな寝るのでそのとき3人の子供も寝るから時間があくので有効になるし掃除とかしたいのに、、なんなんですかね😰😰

コメント

わかります!!私も1人になると何かの気配感じたり誰かに見られてるような気がしたり、急に目に見えない恐怖に襲われて夜中目覚めて眠れないことが何回もあります😱
みんなに言ってもなんて説明すればいいのか難しいし話しても分かってくれなくて私だけだと思ってたので安心しました🤣