コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
めちゃくちゃ個人差あるみたいですが10日〜14日くらいです!次の日に振り込まれるって人もいました😳
まんまるごうくん
うちは1ヶ月かかりました😩
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私のとこは今日で2週間なので1ヶ月くらいは様子見でいいって感じですね😅
サイトでは2週間って感じだったので1ヶ月かかると長く感じます😂- 11月13日
リつ
私は11月9日に申請して13日には振り込まれました😆
-
ママリ
早いですね!
私は10月末に申請してまだ進展がありません😭
名古屋市なのですが、不正で逮捕された方のニュースの後から審査が厳しくなったようで申請内容確認に時間かかってるみたいです💦
1ヶ月は様子見てください言われたのでまだまだかかりそうです😵- 11月19日
-
リつ
持続化給付金のマイページはまだ審査中になっていますが銀行の口座をみたら振り込まれてました😆
振り込まれてるけど審査中のままの人多いみたいで私は毎日確認してました😂
私の周りの人も1ヶ月ぐらいかかったと言っている人もいてその差がなにか分からないですが早く振り込まれるといいですね😭💓- 11月19日
-
ママリ
らしいですね!
なので私も残高照会の電話かけて確認してます😂
差がありすぎて不思議ですよね🤔
気長に待とうと思います😆- 11月19日
ママリ
ありがとうございます✨
次の日は早すぎですね😳(笑)
なんでそんな差があるのか不思議です😂
退会ユーザー
不思議ですよね🤣
審査がすっごい厳しくなってるみたいで、職業とかそういう審査項目の部分で遅れたり早かったりがあるみたいですよ!!!友人のなかには申請したけどいろいろとあって貰えなくなったひともいましたね🥺(不正ではないです!)
ママリ
不正じゃないのに貰えないなんて納得いかないですね😭