雑談・つぶやき いつも行く病院の先生優しいなぁ〜発達面(言葉)が気になるって昨日受… いつも行く病院の先生優しいなぁ〜 発達面(言葉)が気になるって昨日受診(胃腸炎)ついでに相談したらわざわざ電話くれて受診枠を作ってしっかり診ますがどうですか?って😭心理士さんと保健師さんとはどんな感じで相談してるかとかも聞いてくれて有り難すぎる😂😂 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 病院 発達 先生 胃腸炎 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 素敵な先生ですね✨ なかなか医者でそんな方いないですよね💦 11月13日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 本当に素敵です✨✨先生なりに考えてくれて有り難すぎます😄 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
本当に素敵です✨✨先生なりに考えてくれて有り難すぎます😄