7
車の送り迎えで参列する

7
電車で向かい参列する

7
不安があるので参列はしない

7
皆さんご回答ありがとうございます。
悩みに悩みこの度は欠席という選択をしました。
参列すればよかったという後悔も残りそうですが、やはり何かあった時に結婚式を台無しにすることも、結婚式のせいにすることもしたくないので、、、、💦
withコロナのこれからの暮らし方をいろいろ考えていかないとですね😭
7
車の送り迎えで参列する
7
電車で向かい参列する
7
不安があるので参列はしない
7
皆さんご回答ありがとうございます。
悩みに悩みこの度は欠席という選択をしました。
参列すればよかったという後悔も残りそうですが、やはり何かあった時に結婚式を台無しにすることも、結婚式のせいにすることもしたくないので、、、、💦
withコロナのこれからの暮らし方をいろいろ考えていかないとですね😭
「車」に関する質問
遅い時間にすみません!明日鎌倉に行くんですが、ホテルが由比ヶ浜駅の近くです。小町通りに行くのに車で行くか電車で行くか迷っています。子どもがいる事考えるとどちらが良いんでしょうか?
自動車整備工場で事務として勤務されている方いますか🫣? *整備入庫車両の受付 *作業伝票の作成 *車検証の更新書類作成及び提出 *整備車両の日程調整 気になっている求人に上記のような記載がありました。 全くの未…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント