雑談・つぶやき 9割歩いて移動することが増えた次男👦🏻もうそろそろハイハイしなくなると… 9割歩いて移動することが増えた次男👦🏻 もうそろそろハイハイしなくなると思ったら 動画いっぱい撮っちゃう🤣 あー、大きくならないでぇ 寂しいよー😭(笑) 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 動画 ハイハイ 男 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 成長は嬉しいですが、ずっとこのままでいてーって思っちゃいますよね😊 上の子の時は成長が嬉しくて仕方なかったのに😂 11月13日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 そうなんですよ!! 1人目のときははやく大きくなって、あそこ行きたい、あれやりたいって思ってたのに2人目3人目になると寂しさの方が勝っちゃって😂 ずっとよしよーしって抱っこしてたいです(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!!
1人目のときははやく大きくなって、あそこ行きたい、あれやりたいって思ってたのに2人目3人目になると寂しさの方が勝っちゃって😂
ずっとよしよーしって抱っこしてたいです(笑)