お金・保険 旦那と結婚して3年目、子供が今年産まれたので保険の見直しにいってるの… 無知なので質問すみません💦 旦那と結婚して3年目、子供が今年産まれたので保険の見直しにいってるのですが、30代今まで病気なし、怪我をして2年前に入院したのですが保険にはいりにくかったりしますか?? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 保険 旦那 怪我 結婚 ゆめ👶(4歳10ヶ月) コメント まる 入りにくいというより保険料が変わってくると思います! 内容にもよると思いますが申告をして保険料が決まると思いますよ☺️ 直近の健康診断の結果とか提出したりるかもです! 11月13日 ゆめ👶 コメントありがとうございます✨🙌 保険料がかわるんですね✨ 入れなかったら💦って心配でした😖 ありがとうございます🤗 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ👶
コメントありがとうございます✨🙌
保険料がかわるんですね✨
入れなかったら💦って心配でした😖
ありがとうございます🤗