妊娠・出産 産後でフィットキープ使用した方いますか?また効果ありますか?安くない買い物なので悩んでます 産後でフィットキープ使用した方いますか?また効果ありますか?安くない買い物なので悩んでます 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 産後 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はーい!使ってました! どんな効果ですか🤔? 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!お腹周りがしまった、とか、何キロ落ちた、とかありますか? 11月13日 退会ユーザー 使ってなかった1人目と比べるとお腹周りは比較的スッキリして腰痛等もなく骨盤もしっかり固定されてる感じがありズレなくて快適でした!ただフィットキープを使ったから体重が減った、はないです! 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!公式ホームページには何キロ減ったなどとかかれていますが、実際にSNSなどへの使用感があまりなくて( ; ; )購入迷ってます( ; ; ) 11月13日 退会ユーザー 何年も履いてる人はそんな実感があるのかもしれないですね😭フィットキープで減ってると言うより母乳で減ってるかな?と感じます。私も口コミを全部読みましたが使用感が書いてなくて買うまで半年悩みました。。。 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お腹周りがしまった、とか、何キロ落ちた、とかありますか?
退会ユーザー
使ってなかった1人目と比べるとお腹周りは比較的スッキリして腰痛等もなく骨盤もしっかり固定されてる感じがありズレなくて快適でした!ただフィットキープを使ったから体重が減った、はないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!公式ホームページには何キロ減ったなどとかかれていますが、実際にSNSなどへの使用感があまりなくて( ; ; )購入迷ってます( ; ; )
退会ユーザー
何年も履いてる人はそんな実感があるのかもしれないですね😭フィットキープで減ってると言うより母乳で減ってるかな?と感じます。私も口コミを全部読みましたが使用感が書いてなくて買うまで半年悩みました。。。