※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後でフィットキープ使用した方いますか?また効果ありますか?安くない買い物なので悩んでます

産後でフィットキープ使用した方いますか?また効果ありますか?安くない買い物なので悩んでます

コメント

はーい!使ってました!
どんな効果ですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!お腹周りがしまった、とか、何キロ落ちた、とかありますか?

• 11月13日

退会ユーザー

使ってなかった1人目と比べるとお腹周りは比較的スッキリして腰痛等もなく骨盤もしっかり固定されてる感じがありズレなくて快適でした!ただフィットキープを使ったから体重が減った、はないです!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます!公式ホームページには何キロ減ったなどとかかれていますが、実際にSNSなどへの使用感があまりなくて( ; ; )購入迷ってます( ; ; )

• 11月13日

退会ユーザー

何年も履いてる人はそんな実感があるのかもしれないですね😭フィットキープで減ってると言うより母乳で減ってるかな?と感じます。私も口コミを全部読みましたが使用感が書いてなくて買うまで半年悩みました。。。

• 11月13日