子育て・グッズ 離乳食はまあまあ食べるようになってきましたが、授乳回数は変わらず😂お… 離乳食はまあまあ食べるようになってきましたが、授乳回数は変わらず😂 おっぱい欲しがった時に、バナナやせんべいなどあげて誤魔化そうとしますが、それらを食べた後またおっぱい欲しがります😅いつか授乳回数が減るかなと期待しつつ心配です😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 離乳食 授乳回数 バナナ おっぱい 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はまだいいんじゃないですかね🥺 私の友達1歳4ヶ月になる子どもいますが、つい何日か前に 離乳食のあとのミルクやめてみようと思う🥺って言ってました。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント