※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
妊娠・出産

昨日いきなりのたうち回るほどの右下腹と腰痛と腰痛に襲われて、つわり…

昨日いきなりのたうち回るほどの右下腹と腰痛と腰痛に襲われて、つわり依頼はじめて吐いてしまいました( ; ; )
急いで産婦人科行ったら異常は無くて赤ちゃんも元気でした、、、ですが夜中も1度腰痛に襲われて旦那の隣でバタバタしていました、、痛みは2.30分続きます( ; ; )
吐くほどの痛みに襲われるって、、私そんなに運動不足なんでしょうか、、同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

mama

大丈夫ですか?💦
びっくりしますよね😖
私は出産した直後からでしたが同じような感じで水腎症でした。
産婦人科では腰痛の痛み止めもらってましたが、退院した日に救急で入院しました💦
違うかもしれませんが、妊娠中なりやすいのでもしかしたらと思いコメントしました。
お大事にしてくださいね✨

• まーやん

まーやん

眠くて眠くて午前中全然起きれないんですけど頑張って朝早くから動こうと思います( ; ; )

• 11月13日