コメント
あい
1日1回出ればいいと思いますが、これぐらいの時はまだ胃腸が出来てないので便秘にもなりやすいですよ🙌
長男よく便秘になって綿棒浣腸してあげてました!
あい
1日1回出ればいいと思いますが、これぐらいの時はまだ胃腸が出来てないので便秘にもなりやすいですよ🙌
長男よく便秘になって綿棒浣腸してあげてました!
「うんち」に関する質問
小1の娘が学校でうんちを漏らしてしまいました 娘は学校で先生に緊張して言えなかったみたいで、 そのまま過ごして帰ってきました。 帰ってきた時も娘は何も言わず、学校からの電話で漏らしていることに気づきました 先…
脱衣癖のあるお子さんのママさんおられますか? まもなく2歳3ヶ月の双子なんですが、ズボンとオムツを勝手に脱いでしまいます… 気付いたら下半身丸出しで笑ってます😂 最悪おしっこうんちが飛び散って大変なことになって…
トイトレほぼ完了なんですが、困ったことに本当にギリギリまでトイレを教えてくれません😂 今のところ漏らしたことはないのですが、便器に座って便器に🐘しまい切きる前に出て便座を濡らしたことならあります…。あとは、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん出るものだと思い心配していたので安心しました。様子を見て、苦しそうだったら、マッサージしてみます!ありがとうございました。