子育て・グッズ 生後3週間ですが、昨夜の19時からうんちが出ていなくて、ずっといきん… 生後3週間ですが、昨夜の19時からうんちが出ていなくて、ずっといきんでいます…いきみは退院後の里帰り3日目あたりから始まりました。最初の頃はうんちは出ていました。昨日は3回で1回はのの時期マッサージをしてこちらから排便を促進しました。生後3週間でうんちの回数が少ないのは大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り マッサージ 里帰り 夫 うんち いきみ はじめてのママリ🔰 コメント あい 1日1回出ればいいと思いますが、これぐらいの時はまだ胃腸が出来てないので便秘にもなりやすいですよ🙌 長男よく便秘になって綿棒浣腸してあげてました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 たくさん出るものだと思い心配していたので安心しました。様子を見て、苦しそうだったら、マッサージしてみます!ありがとうございました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん出るものだと思い心配していたので安心しました。様子を見て、苦しそうだったら、マッサージしてみます!ありがとうございました。