コメント

あい
1日1回出ればいいと思いますが、これぐらいの時はまだ胃腸が出来てないので便秘にもなりやすいですよ🙌
長男よく便秘になって綿棒浣腸してあげてました!
あい
1日1回出ればいいと思いますが、これぐらいの時はまだ胃腸が出来てないので便秘にもなりやすいですよ🙌
長男よく便秘になって綿棒浣腸してあげてました!
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
3歳5ヶ月でトイトレはおもらしも最近は無くなったのですがうんち問題がなかなか、、 元々便秘がちでモビコール飲んでます。 夏休み入る少し前から、お姉さんパンツに親指サイズくらいのうんちして出ちゃったから変えてっ…
下痢が続いている時、病院を受診すべきでしょうか? 7ヶ月の男の子で、熱はなく、いつも通りよく遊んでいて元気にしており、離乳食はいつもよりは食べないものの、ミルクはいつも通り飲んでいるのですが、ただ昨日から下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん出るものだと思い心配していたので安心しました。様子を見て、苦しそうだったら、マッサージしてみます!ありがとうございました。