※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッコ コアラ🦦
住まい

おうちのお気に入りの場所はどこですか?引っ越しを機に居心地よい空間に…

おうちのお気に入りの場所はどこですか?
引っ越しを機に居心地よい空間にしたいです☺️

ちなみに私はリビングの壁の中心に子供や新婚旅行の写真を飾ったスペースが好きで眺めてるとほっこり嬉しい気持ちになります

みなさんのを参考にしたいです♡なんでも、ちっさなスペースでも、お外でも…👍ちょっとした工夫(低予算、手軽に)で楽しめると嬉しいな😃

うちはローテブルで生活してるのでそこらにある椅子(子供の踏み台とか)に腰を降してる時間もほっとできて好き。笑

コメント

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

私はテレビ背面の壁紙と
リビングのネイビーのドアが合っててお気に入りです♡*。゚
大きくはないですが吹き抜けにしているのとでテレビ前の空間が好きです😉❤️

• ラッコ コアラ🦦

ラッコ コアラ🦦

なるほどー組み合わせでも雰囲気変わって楽しいですね
    ありがとうございます♡

• 11月13日

リビングの壁際にチェストを置いているのですが、チェストの上に花を飾ったり、好きな本や子供の絵を額に入れて飾ってます❤(ӦvӦ。)
自分の趣味全開になっているので眺めると落ち着きます(笑)✨✨✨

• ラッコ コアラ🦦

ラッコ コアラ🦦

自分の趣味か〜いいですね!私はなんだろ?ありがとうございます♡

• 11月13日