コメント
にゃあー
超熟オススメです(*^^*)
うちはそれ使ってます。
みつばちのはっち
わたし超熟使ってましたよ!
一番余計なものが少ないので♪
もう今はパン屋さんにしてみたり市販のものだったり適当ですが(笑)
-
Y.R.mama
やはり超熟人気ww
確かに【余計なもの入ってない】とかなんかCMで言ってますよね!!- 7月26日
yuki
超熟かセブンの食パン使ってます!
-
Y.R.mama
超熟人気ですねφ(..)メモメモ
セブンが近くにないのでそうなると超熟が良さげですね◎- 7月26日
-
yuki
超熟、無難ですよね~。
セブンないんですね(>_<)
安くてオススメなので残念です。- 7月26日
まー子
神戸屋の『匠の逸品』です。
イーストフードと乳化剤を使用していません。
ただ、取り扱いしている店舗が少ないので、無い場合は超熟です。
-
Y.R.mama
神戸屋さんはなかなかないですよね゚(゚´Д`゚)゚。
やはりみなさん超熟なんですね!
超熟買ってからパンがゆ作ります◎- 7月26日
Y.R.mama
超熟ってブルーの袋でしたっけ?
国産小麦とかCMでやってますよね?
国産小麦のにされてますか?φ(..)メモメモ
にゃあー
詳しくはわかりませんが、原材料が他の食パンに比べて圧倒的に少ないです。