雑談・つぶやき 家事や掃除、写真整理や保険の手続きが後回しになって困っています。どうすれば良いでしょうか。 もうちょっと要領よくできるようになりたいなー。家事や掃除から始まり、やらなくてはいけない写真の整理や保険やら全部後回し💥 困った困った💦 とりあえずねるか😂 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 保険 家事 写真 掃除 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます😚 いやいやいや、 要領も何も 毎日お仕事して 毎日子供3人ものお世話して... って それだけで十分ですよぉぉぉ (T_T) 毎日お疲れ様です😭 11月13日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM こんにちは!コメントありがとうございます😭そして本当に🐙さん優し過ぎる😭 料理上手の🐙さんの腕を分けていただきたいです😭 要領も元々悪いんですよ😭 旦那がやり残し片付けてくれながら若干の小言を言ってて泣いちゃいました😂 本当にありがとうございます❣🐙さんもお疲れ様です💨💖 11月13日 🐙ヒョンジン🐙 とんでもないです😭 お仕事しながら 家事育児って 相当なパワー要りますよ😣 3人も居るのに ほんとすごすぎて、 尊敬しかないです (T_T) 要領よくなんて できる人いないですよー😢 そう感じるのは それだけHKMママ(・ัω・ั)さん が真面目に向き合ってる証拠なだけです👏 素晴らしいですよ🥰 ムリせず 休めるときは 休んで下さいね👌 11月13日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 本当に優しくて神様ですか!?後光がさしてます✨ 素敵なお言葉ありがとうございます❤ 🐙さんがいてくれるから頑張れそうです❤😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!コメントありがとうございます😭そして本当に🐙さん優し過ぎる😭
料理上手の🐙さんの腕を分けていただきたいです😭
要領も元々悪いんですよ😭
旦那がやり残し片付けてくれながら若干の小言を言ってて泣いちゃいました😂
本当にありがとうございます❣🐙さんもお疲れ様です💨💖
🐙ヒョンジン🐙
とんでもないです😭
お仕事しながら
家事育児って
相当なパワー要りますよ😣
3人も居るのに
ほんとすごすぎて、
尊敬しかないです
(T_T)
要領よくなんて
できる人いないですよー😢