その他の疑問 楽天デビットカード(MasterCard)を作りました。来月旅行に行くので支払… 楽天デビットカード(MasterCard)を作りました。 来月旅行に行くので支払いをデビットカードでしたいのですが、そのホテルがMasterCardに対応していたらデビットカードでも使えるのでしょうか?たまに、クレジットカードは使えるけどデビットカードは使えないということもあるのでどうなのかなの気になりました! 行く前にホテルに問い合わせしようと思っていますが、大体の場所は使えますかね? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旅行 クレジットカード 体 ホテル 楽天 ねこ(4歳10ヶ月) コメント アラサーまま🍒 決済する機械はクレジットと 同じ扱いなので基本的には 使えますよ! ブランドも有名ブランドなので 非対応とは言われないと思います🐥 11月13日 ねこ 安心しました!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
安心しました!ありがとうございます😊