コメント

ao
すすきのになってしまいますがにひら小児科は予約なしで、
厚別のひばりヶ丘こどもクリニックは予約制ですがネット見てみたらまだ予約できそうですよ!☺️
ao
すすきのになってしまいますがにひら小児科は予約なしで、
厚別のひばりヶ丘こどもクリニックは予約制ですがネット見てみたらまだ予約できそうですよ!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠10週目の妊婦です。2歳前の息子から風邪をもらい、ここ3日間ほど咳が続いています。 お腹が張る感覚や出血はありませんが、赤ちゃんが心配です。 一度、産婦人科を受診するべきでしょうか? 仕事も、今日頑張って行…
今度会社の健康診断があるのですが、生理になりました💦 前前回も生理になり「生理でも大丈夫だから提出して」と言われ提出したら引っ掛かりわざわざ遠い病院に再検査にいくことに。。前回も生理になり「生理でも大丈夫だ…
生後8ヶ月です。小岩井の生乳100%ヨーグルトは平気だったのに、ベビーダノンを半分あげたら全身に湿疹が出てしまいました…。 普段完ミですし小岩井ヨーグルトも平気だったので牛乳アレルギーは大丈夫だと思っていたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰1
情報ありがとうございます😭❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ao
今日ひばりヶ丘行ってきましたが、新しいので予防接種の人と熱のある人たちの待合室が違いますし、感染対策はきちんとされていました☺️