コメント
退会ユーザー
バタついてる時は娘はだいたい眠いときです( ˘•ω•˘ )
はじめてのママリ
乳首のサイズが小さいとかでは無いですか?
うちの子も少ししか出なくて暴れたりした事があってサイズアップしたら落ち着きました😃
-
はじめてのママリ🔰
試してみます😳!!
- 11月13日
退会ユーザー
バタついてる時は娘はだいたい眠いときです( ˘•ω•˘ )
はじめてのママリ
乳首のサイズが小さいとかでは無いですか?
うちの子も少ししか出なくて暴れたりした事があってサイズアップしたら落ち着きました😃
はじめてのママリ🔰
試してみます😳!!
「ミルク」に関する質問
コップ飲みについて 普段はB-BOXで飲んでおり、大人が支えていればストロー飲みも出来ます。 ですが、飲み終わったらB-BOXをポーイ!と机から落とすので、ただのストローマグやコップを1人で飲ませられません。 11ヶ月っ…
混合がしんどくて完ミにしようか悩んでます。 もう少しで1ヶ月なります。産まれたばかりの時は助産師さんに褒められるぐらい母乳が出ていたんですが、最近母乳の出具合が悪いのかなと感じてきて混合にし始めました。 で…
1歳、2歳さん、毎日牛乳飲んでますか? ミルク卒業したら牛乳は必ず飲むものだと勝手に思ってましたが、同じ月齢のお友達は牛乳特に飲んでない(ヨーグルトはたまに食べるけど)って感じで勝手にびっくりしました。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はあげるのを辞めて
寝かせますか?🥺
退会ユーザー
休憩入れながら最後まで飲ませちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
今私も休憩してあげてみたら
全部飲みましたヽ(^0^)ノ