みっくす
ダイソーに売ってある絵合わせカード?みたいなのでとかどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
うちの子はこれしてます!
プラレール好きなのである程度の名前は覚えていたのもあると思いますができるのも早かったです!(^^)知らない車両だと、読み手のカードと同じひらがなはどれかなぁ!?って探してひらがなの勉強なもなってます- ̗̀ ♡ ̖́-
みっくす
ダイソーに売ってある絵合わせカード?みたいなのでとかどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
うちの子はこれしてます!
プラレール好きなのである程度の名前は覚えていたのもあると思いますができるのも早かったです!(^^)知らない車両だと、読み手のカードと同じひらがなはどれかなぁ!?って探してひらがなの勉強なもなってます- ̗̀ ♡ ̖́-
「勉強」に関する質問
子どもが学童でボンボンドロップシールをもらってきてしまいます。一度学校でそういうことがあり、学校では持ってきてはいけないと先生から話がありました。その事もあり、息子にはもらわないように話をしたつもりでした…
ご自身が高学歴の方! 親は勉強しなさいとか塾へ行きなさいとか学に対して厳しかったですか? 私自身小さい頃から周りよりも勉強や運動ができました。とにかく人の上に立つのが好きで誰よりもいい点数を取りたかったです…
小学生習い事(勉強系、週2回)辞めたくて学習日や宿題するときには泣きます😢 1年半通ってますが学力は学年より2学年も下です。 途中で諦めてどんどん学校の勉強についていけず家でゴロゴロダラダラして将来苦しむの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント