※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

さっきの旦那、義母、義姉、との会話なんですが旦那「1回お姉ちゃん(私…

さっきの旦那、義母、義姉、との会話なんですが

旦那「1回お姉ちゃん(私の)に会って欲しいめっちゃガラ悪いよ(笑)」

義母「ノリいい人だったらいいけど人見下すような人だったら嫌だなー」

義姉「でもキャバ嬢だったんでしょ大丈夫でしょ(笑)」

義母「いや分かんないよー?」

これ私の目の前での会話なんですけど、会ってもないのにけなされてる私の姉(笑)失礼だし私の目の前で私の悪口言うって(笑)私が短気なだけですかね何故かすごいモヤモヤしてしまって😥😥😥

コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

え、ダルすぎですね(笑)
自分のきょうだいを旦那のきょうだいと親に 
見せる必要ないですよ😅👐

• まろん

まろん

絶対会わせねーってなりました🙅🏻‍♀️(笑)平気で失礼な事言えるお前らよりよっぽと私の姉の方が常識あるわ!って思いました🤣

• 11月13日
はじめてのママリ

いや失礼すぎます(笑)
いないところで言われるのも腹立つけど目の前って…逆に凄い(笑)

• まろん

まろん

いやほんと目の前でってすごいですよね🤔(笑)失礼極まりなくて親子だなお前らって思ってしまいました🙊

• 11月13日
ままり

まろんさんが短気だからモヤモヤするんじゃないですよ!!!

普通に気分悪いですよね
失礼極まりないです私だったら旦那と2人になった時にブチギレてると思います😫

• まろん

まろん

そう言っていただけて嬉しいです😣やっぱり誰が聞いても失礼すぎますよね!(笑)

明日ブチ切れようと思います😂

• 11月13日
  • ままり

ままり

モヤモヤなんて通り越してイライラです(笑)
    もうなんなら笑っちゃうくらい失礼すぎます😫

• 11月13日
  • まろん

まろん

ムカついちゃって全然笑えなくてその場を静かに離れました😂(笑)

• 11月13日
なーちゃん

それはモヤモヤします💦
嫌な思いされましたね😣
全然短気じゃないですよ!
そんなこと平気で言える旦那さんと義家族さんにびっくりです…。

• まろん

まろん

普通に会話が流れてることにびっくりしました😥(笑)誰も失礼な事に気づいてない(笑)普通の感覚ならそんな事言えないですよね😥😥

• 11月13日
らすかる

私、自分の姉大好きだから無理😂😂キレるわ〜
おたく等に言われたくないわって鼻で笑ってしまう。

• まろん

まろん

そうなんです😭わたしも全く同じでお姉ちゃん大好きっ子なんで余計に腹立って😂

笑うことすらできなかったのでその場を去りました。(笑)

• 11月13日
  • らすかる

らすかる

ガラ悪くてもあんたら親子より性根腐ってないわ👹👹👹👹って旦那さんに言ってあげてください!
    とても失礼な会話だったと教えましょ!!
    妹からしたら自慢の姉ちゃんですよね😍💕

• 11月13日
くまぴ

ムカつきますね
会ったこともないくせに、よーペラペラ言えんなーって感じですよね

義理家族との仲にもよりますが、普段からそんな感じならキレてもいいと思います

うちの姉はガラは悪いって思われるみついですが根はほんとにいい人です。おたくみたいに、会ったこともない人の話を想像だけで人を傷つけないですよ😊💢って感じで言ってやりたい…!

旦那さんにブチ切れましょう!

🧸

え!それは絶対許せません!!
旦那さん含め義実家の神経疑いますね!
あんたらも大した人間違うでしょ?
会ったこともない私の姉のこと見下してるやないですか!
人見下すような人だったら嫌だなーってそっくりそのままその言葉あなたに返します!
自分のこと棚に上げて何言ってるんですか?ってブチギレていいと思います!