コメント

ママリ
いちかわクリニックは、予約を前日にするシステムみたいなので、もしかしたらやってくれるかもしれません😄
もしよかったら、ぜひ電話でご確認されてみてください😄

ゆーちゃん
小児科じゃなくても出来るところありますが小児科じゃないとだめですか?隣の市になりますが、池田皮膚科クリニックは予約なしで行っても大丈夫なはずです。
福島市の福島院でもやってるかもなので、ホームページ検索してみて下さい😊
ママリ
いちかわクリニックは、予約を前日にするシステムみたいなので、もしかしたらやってくれるかもしれません😄
もしよかったら、ぜひ電話でご確認されてみてください😄
ゆーちゃん
小児科じゃなくても出来るところありますが小児科じゃないとだめですか?隣の市になりますが、池田皮膚科クリニックは予約なしで行っても大丈夫なはずです。
福島市の福島院でもやってるかもなので、ホームページ検索してみて下さい😊
「小児科」に関する質問
今日インフルとおたふくの予防接種予約してるんですが、さっきくしゃみしたら、鼻ちょうちんできるほど鼻水出ました😂今日やめといた方がいいですかね? 年長です! ずっと風邪気味ではあるんですが元気はあります。 こう…
1才1ヶ月の男の子です。 2週間前に胃腸炎になってから下痢が治りません😣 熱は出てなくて、元気だしご飯もモリモリ食べます。 ご飯もお粥にしていて、胃腸炎を機にミルクも完全にやめました。乳製品はやめてと言われたので…
2歳4か月の息子の発熱について 少しでも他の方の意見を参考にさせていただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️ 一昨日の朝、咳と鼻水の症状がありましたが熱はなく、その日の夕方に発熱し夜には40度まで上がりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yun..
ありがとうございます!