コメント
みかん
時間ある時に小分けして冷凍してあるので、出かける前にチンして食べさせてから出ます!
はじめてのママリ
逆にベビーフード以外って何かあるのでしょうか?🤔大人のとりわけもまだまだ出来ないし、、、
そのくらいの月齢なら無理にあげなくても良さそうな気がします!
-
(27)
冷凍してる方がいたらそれもっていくのかなぁと思いまして😭
ありがとうございます!!- 11月12日
-
はじめてのママリ
でしたら出かける前に食べさせてからとかの方がいいかもですね!あとは時間ずらすとか!
- 11月12日
-
(27)
そうします!ありがとうございます♥️
- 11月13日
退会ユーザー
出かける前にあげるか、お休みしてミルクだけあげます。
出先であげたいのであればBFじゃないと難しいと思いますが…😅
-
(27)
出先であげたいわけではなかったです😭ありがとうございます😭
- 11月13日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😊
- 11月13日
ママリ
1〜2回食なら、外であげるのめんどくさかったので朝晩に家であげてました😊
それかお休みしてました!
3回食になってからは上の子がお弁当持って出かけるのすきなので、一緒にお弁当やBFを持って行く日もあります💓
-
(27)
一回食で午前にあげてたのを晩にあげるのっていいんですかね??初めてのものは食べさせません!
お弁当いいですね🥺❤️- 11月13日
-
ママリ
1回食ならお休みするか、朝出かける前or夜にあげてもいいと思います😊
- 11月13日
-
(27)
ありがとうございます!
- 11月13日
rinmam
私はあまり食事のリズムを崩したくなかったので、出先が電子レンジのある場所なら、小分け冷凍した物を電子レンジOKなタッパーとかに入れて、スプーン等も持参して、チンしてあげてましたよ!
電子レンジが無ければ、自然解凍されてきた所にミルク用のお湯をほんの少し入れて解凍&温めしてあげてました👶🏻♪
(夏の暑い時期や、食事までの時間がかなり空く時は衛生的にBFにしていましたが💦)
-
(27)
それもいいですね❤️ありがとうございます!!
- 11月13日
(27)
時間多少変わっても大丈夫ですかね?😭
みかん
時間あまりこだわってないです!笑
機嫌が悪いと食べてくれないので、朝寝の後の機嫌良い時にあげるようにしてます☺️
(27)
時間ばっかりにこだわってました😭こだわらなくていいんですね😭
基本機嫌いいのでいつあげてもよさそうなので朝あげますありがとうございます😳