コメント
くうちゃん
過去ですが、出なかったです😧
より
帰省費は出てません。
単身赴任手当はありますが、帰省費も含めてなのかな?
でも、飛行機かフェリー利用なのでかなりお金飛びます😂
さと
うちは単身赴任ではないのですが、私の会社は毎月1回申請すれば出ます。
帰省に関しては領収書とかいらないらしくて、帰らなくても申請してお小遣いにしてる人も…。
くうちゃん
過去ですが、出なかったです😧
より
帰省費は出てません。
単身赴任手当はありますが、帰省費も含めてなのかな?
でも、飛行機かフェリー利用なのでかなりお金飛びます😂
さと
うちは単身赴任ではないのですが、私の会社は毎月1回申請すれば出ます。
帰省に関しては領収書とかいらないらしくて、帰らなくても申請してお小遣いにしてる人も…。
「夫」に関する質問
自分の子供が自分の分身みたいに感じてしまい、価値が無いように感じてしまう感覚わかる方いませんか? 自分の誕生日、親や兄妹や夫が祝ってくれますが、わたしに祝われる価値はないし何かを期待しないでほしいような気…
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
みなさん、旦那さんとお子さんが 毎週義実家に行くとしたら どんな気分ですか? 私はご飯も作らなくていいし 家事掃除もゆっくりできるし ひとり時間満喫できるし やったーの嬉しみと寂しさが8対2くらいです!!笑 じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
そうなんですね😣
うちは一応月1回分は出るのですがもっと出してよー…と思っちゃってました。
出るだけ良いんですかね。