コメント

くうちゃん
過去ですが、出なかったです😧

さと
うちは単身赴任ではないのですが、私の会社は毎月1回申請すれば出ます。
帰省に関しては領収書とかいらないらしくて、帰らなくても申請してお小遣いにしてる人も…。

より
帰省費は出てません。
単身赴任手当はありますが、帰省費も含めてなのかな?
でも、飛行機かフェリー利用なのでかなりお金飛びます😂
くうちゃん
過去ですが、出なかったです😧
さと
うちは単身赴任ではないのですが、私の会社は毎月1回申請すれば出ます。
帰省に関しては領収書とかいらないらしくて、帰らなくても申請してお小遣いにしてる人も…。
より
帰省費は出てません。
単身赴任手当はありますが、帰省費も含めてなのかな?
でも、飛行機かフェリー利用なのでかなりお金飛びます😂
「単身赴任」に関する質問
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
旦那の親戚の祖母(旦那からみて)が先日亡くなりました 接点は1回あった程度で子どもとは接点ないです。 旦那は単身赴任で無理に来なくていいが妻と子は来てください。と旦那が父親から言われたようなのですが、 参加…
夫が転勤で単身赴任になりました。 全国転勤ありの総合職なので覚悟はしてましたが、今の時代、転勤ってなんなんでしょうね。 私たちも会社もお金かかるのに。 ついて行くと手当が減ってマイナスが大きくなるので単身赴任…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
そうなんですね😣
うちは一応月1回分は出るのですがもっと出してよー…と思っちゃってました。
出るだけ良いんですかね。