コメント

くうちゃん
過去ですが、出なかったです😧

さと
うちは単身赴任ではないのですが、私の会社は毎月1回申請すれば出ます。
帰省に関しては領収書とかいらないらしくて、帰らなくても申請してお小遣いにしてる人も…。

より
帰省費は出てません。
単身赴任手当はありますが、帰省費も含めてなのかな?
でも、飛行機かフェリー利用なのでかなりお金飛びます😂
くうちゃん
過去ですが、出なかったです😧
さと
うちは単身赴任ではないのですが、私の会社は毎月1回申請すれば出ます。
帰省に関しては領収書とかいらないらしくて、帰らなくても申請してお小遣いにしてる人も…。
より
帰省費は出てません。
単身赴任手当はありますが、帰省費も含めてなのかな?
でも、飛行機かフェリー利用なのでかなりお金飛びます😂
「夫」に関する質問
あーーーー聞いてください相談にのってください 7ヶ月の子がいます。育休中です。 先一昨日から夫が喉が痛いと言いながら仕事へ、わたしも昨日の夜から喉の違和感イガイガと倦怠感。 もしやと思い期限が1年以上前に切れ…
教えてください😭 今お散歩行ってたんですが、日差しが強くてベビーカーの日除けを全部閉じていました。 ちょっと様子を見ようと除くと、貼ってあった虫よけのシールを舐めてました‥ 急いで取ったのですが、舐めても大…
産後鬱、なかなかよくなりません 通院もしていて薬も飲んでいますが良い日と悪い日が未だにあって悪い日は娘と遊ぶことも顔を合わすこともできなくなります 全てを産後鬱のせいにしたくなくて頑張ってますがしんどいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
そうなんですね😣
うちは一応月1回分は出るのですがもっと出してよー…と思っちゃってました。
出るだけ良いんですかね。