詩子
生理予定日あたりから茶オリが出てて止まらなかったので病院に行ったら妊娠してましたよぉ꒰*´∀`*꒱
詩子
生理予定日あたりから茶オリが出てて止まらなかったので病院に行ったら妊娠してましたよぉ꒰*´∀`*꒱
「人工授精」に関する質問
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 36歳 多嚢胞卵胞症候群 個人的にはもう少し人工授精で頑張りたいけど 可能性ありますかね? ステップアップ一択なんでしょ…
人工授精→体外受精、ステップアップを考えています。 4回目の人工授精で本日リセットきちゃいました🥲 体外受精の予約は来年の2月にとっているのですが、みなさんだったらそれまで人工授精を続けますか? それとも体外受…
easy@homeを生理予定日を過ぎて使用しても極薄しか反応しません。 高温期14日目、15日目に使用しました。 確かに線はあるのですが、スマホのカメラにも映るか映らないかのレベルです。 化学流産の可能性が高いでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント