コメント
むっちん
うちもよく言ってますー(^-^)♪
でもご飯の時もまんまー、ママを呼ぶ時もまんまー、ご機嫌で遊んでる時もまんまー、眠くてグズる時もまんまー…なので単にまーが言いやすいんだろうな、と思ってます(T ^ T)
ママを呼ぶ時にはまんまーじゃなくてママだよーって教えてます(^^)♪
まろ
私の子もいいます!
きっと私のことだといい聞かせてます笑
たしかに違うとこみてまんま言ったりもしますが(笑)
でも、かくじつに今の私を呼んでる!ってまんまがあります٩( 'ω' )
義母みてまんまいったときはショックでしたが←
-
まーたんたん
コメントありがとうございます!!
私が居ないところでもまんまー?まーまー?って言ってるけどママーって言う一歩手前なのかなって思って楽しみです💓
でも私も私の事だと言い聞かせてます(笑)- 7月26日
ひろ♡ゆい
うちもよく言います!
最初はママって聞こえるだけだったのが、私がいなくなると「ああー!」って言って追いかけてくる回数が増えて呼ばれてるような感じになってきたので、勝手にママって言ってるものだと思ってます(笑)
早くはっきりとママって言われたって自信持って言えるくらいお話してくれる日が楽しみですよね♡
-
まーたんたん
ほんとハッキリとママって聞ける日が楽しみです⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
やっぱりママって言ってるように思っちゃいますよね(笑)- 7月26日
𖤐mam🍓
うちも最近パパは結構な確率で言って ママ だかマンマ だかは50回に1回くらいで言います😂
ちゃんとハッキリとママって言ったのは1回だけかなー…😂?
-
まーたんたん
ハッキリとママって言ったんですね*˙︶˙*)ノ"♡これからもっと聞ける回数増えるの楽しみですよね.。o○- 7月26日
まーたんたん
まーって確かに言いやすいのかもしれないですね(^_^;)
もう少し大きくなればハッキリ「ママー」って聞けるかもしれないですね( ˙˘˙ )私もママだよーって言ってます*˙︶˙*