※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん
ファッション・コスメ

日頃からネイルチップつけてる方いらっしゃいますか?1週間ずっとつけっ…

日頃からネイルチップつけてる方
いらっしゃいますか???

1週間ずっとつけっぱなしよりも
1日ずつ外したり特別なときだけ
つけるべきでしょうか???💅🏼

コメント

ネイルチップではなく、ジェルネイルですが🤗💦
小さなお子様が居るママだからってネイル系してはいけないって私は思いません🙅‍♀️

ネイルチップだと、ジェルネイルと違って、チップごと取れちゃいますよね😂
小さなお子様居るので、口に入れたりする恐れはあるかと思います。
日頃から毎日したいなら、ジェルネイルが良いと思いますが、特別な日だけとかなら、チップでも全然ありかと😍

• てぃん

てぃん

ありがとうございます☺️
    ジェルネイルしてたのですが、伸びが早いのですぐ切れないのが嫌になったり時間もかかるので中断しました😭😭💭

たしかに知らぬ間にとれて食べてしまうと大変ですもんね🥺
    特別な日だけにしておこうと思います!

ちなみにネイルシールはされたこととかありますか???

• 11月12日

退会ユーザー

した事がないんですよね😓
    私は爪が薄く弱いので割れやすいんです💦
    なので、ジェルしかしなくて😂
    ネイルシールは興味はあるんですけど、上からジェルできるもんですかね🤗?

• 11月13日