コメント
めるしゃん
26歳のとき、やってました!
お店はチェーン店、ダブルワーク不可、ノルマは毎日平日はこれくらい、土日祝は最低これくらいってやんわりありました!
みんなギャル独身、最高年齢29歳。
私だけ子供いて、夜出勤も出来なければ受かりませんでした。
急な子供の早退、お休み等まったく理解なく、子育てママさんには厳しい職種で、
楽しかったのですがやめざるを得なかったです。
ss
私は地域店で18歳から19歳の時してましたがwワークNG.髪色など意外に厳しいかったです!ただ私はパチンコ大好きでしたので、楽しくできたのですが、そこまで時給良くないし働く時間も少ないので店員になりました笑。
-
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
やっぱり若い子多いですよね(∵`)
髪色も厳しかったんですね(;_;)
ssさんはその後ホールとかのスタッフになられたんですか?- 7月26日
-
ss
別の店の店員になりましたがそのホールの店員になった方がいましたよー!ただこっちら田舎なので最近はほとんどコーヒーレディ無くなってます😂
- 7月26日
-
くるちゃん*
ノルマとかあるんだったらカウンタースタッフとかでもいいかなと思ってるんです(´・・`)
ただダブルワークしたくて、そのもう一つがネイリスト復帰したいなーと思ってるので、ネイル出来るというのが前提なんですが…
わたしの所もチェーン店ばっかです(T_T)
参考にさせてもらいます♡- 7月26日
-
ss
カウンターとかだったら尚更wワーク無理だと😂 ホールにもださせられますし、ネイルも派手なのはできないとおもいますのでネイリストを頑張った方がいいと思いますよ(^^)
チェーン店とかだと厳しい所多いですよー(~_~;)- 7月26日
-
くるちゃん*
ありがとうございます(^^)
諸事情でフルでネイリストする事が難しいので、ネイル大丈夫で割と高時給の他の仕事探しているので、引き続き考えてみます(*´罒`*)
ありがとうございました!- 7月26日
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
年齢は30前くらいまでは大丈夫そうなんですね(*´罒`*)
やはり子育てママには厳しそうですね(;_;)
チェーン店じゃなかったらまたちょっと違う感じですかね…
全く無知だったので参考になりました!
ありがとうございます(^^)