コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川住みですがうちの子はすぐ汗かくのでまだエアコンは付けてません😣😣同じく布団蹴ります💦今はスリーパーなども着せてないので布団は都度かけますが、今後は厚手のスリーパーにすれば都度かけなくても大丈夫かなぁと思ってるのですが、、真冬は寒いでしょうし私も悩んでます😫
回答になっておらずすみません💦
ママ
マンションで、窓枠の交換したばかりなので、機密性が高いので最近はエアコン切って寝ます。
室温はだいたい23度、湿度は45%くらいです。
スリーパー着せてます。
もう少し寒くなってきたら、エアコンも切タイマー1時間後、入りタイマーは起きる1時間前にしようと思ってます。
-
あや
ありがとうございます!理想な感じですね☺️タイマーそんな感じなんですね‼️朝まではかけすぎなのかな💦
- 11月12日
-
ママ
一軒家とかだと、寒いので湿度調整しながらエアコンかけっぱなしでもいいかもですね。
タイマーは、自分に合わせちゃってますので、参考になるかどうか、、、
皆様のご意見待ちましょう。- 11月12日
コスタ🛳
加湿器つけて、暖房18℃設定でおやすみモードにしてつけてます!
今、室温19℃湿度55%です😊
朝まで暖房も加湿器もつけたままですが、朝は17℃くらいまで室温下がってます💦
スリーパー着せてて、布団蹴りますが都度掛けてます!
-
あや
18だと寒くないですか?おやすみモードがなくて😢湿度は部屋干しで保ってます(笑)都度かけたいと思います!ありがとうございました!
- 11月12日
-
コスタ🛳
少し寒いくらいの方が上の子はあまり布団蹴らないで寝てくれるのでこのくらいの温度を保ってます!
20℃超えると布団掛けた瞬間蹴られます😭- 11月12日
-
あや
もしかして、うちも暑いのか。。?😱
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
加湿器つけて24度で24時間全部屋付けっぱなしです。
家の中で気温差があると体調崩しそうなので、病院と同じ状態にしています。
あや
ありがとうございます!布団蹴りますよね💦掛けたらすぐ蹴ります💦今はエアコン朝までなんですが、皆どうなのかなーと